Нечего нечего нечего взять...

Нечего нечего нечего взять
Нечего взять дорогие мои
Четыре листа зажигалка и нож
Две пары обуви нательный крест

Нечего взять разве что снег
Или четыре слепящих стены
День или ночь движения рук
Солнечный круг небо вокруг


Рецензии