День Победы

Тихое майское утро...
Восемь часов, звонок,
А в этой школе будто
Вновь засверкал огонёк.

Всюду шары и ленты,
Детские лица, цветы.
Праздник Победы встречают
Все ветераны войны.

Сегодня мы вновь вспоминаем
Тот, сорок пятый год,
Когда по Москве разглашали
Страшной войны уход.


Рецензии