Я открою все окна настежь

Я открою все окна настежь,
Чтобы чистый воздух ступал
Босиком по мохнатым, мягким,
Травянисто-зелёным коврам!

Я открою сегодня все двери,
Чтобы радость могла в них войти!
Запишу на листочке идеи,
Чтобы после — их в жизнь воплотить!

Я открою родным свою душу,
Буду ласку, заботу дарить.
Ничего в этом мире нет лучше,
Чем надеяться, верить, любить!


Рецензии