Ты самый лучший...

Ты самый лучший...
И самый непонятный...
Как вкус "мохито" ....
Горький...
Сладко - мятный...

Одним глотком,
тебя бы пропустить
по венам...
Но не могу...
Все не готова к переменам...

Иньекция от боли...
Одновременно - вирус...
Опасный, жаркий "плюс"....
И такой нежный, "минус"...

Мне разжигаешь кровь...
Своим горячим взглядом....
Но это не любовь...
Ты станешь моим ядом...

Анна Кравченко


Рецензии