Порой, хочу я в душу плюнуть

Порой, хочу я в душу плюнуть,
В свою, конечно, а не в чью.
В душе своей ношу я юность.
Но кто мне скажет: «Тебя чту?»

За что почёт душе бывалой?
Ну, позитив я в мир несу,
И жизнь моя не стала вялой,
Я в ней всё сверху – не внизу.

И юным быть мне так приятно!
Я в мыслях кроссы всё бегу,
С мечтой, которой жил когда-то
Свой Дух, теперь, я берегу.

Моя любовь, с тех пор, со мною,
С времён коротеньких штанов.
Любовью жил тогда чудною –
Любил девчонок всех, без слов.

И та любовь, с времён далёких,
Меня так мучает опять.
Вновь в чувствах я тону глубоких,
Ну, просто, встретил благодать.

И в душу, видно, мне бы плюнуть
Сейчас. Тем более в свою –
Останусь лучше, дальше юным,
И - жить сначала захочу!


04.04.2020


Рецензии