спасу тебя, спасу тебя от гнева

спасу тебя, спасу тебя от гнева,
спасу тебя на подступах снежных глубин.
спасу тебя спасу,
спасу от злого счастья,
спасу ночной звездой,
и ты всегда прекрасна,
и ты всегда со мной


Рецензии