Ты сомнений пряжу не пряди

Ты сомнений пряжу не пряди...
Для чего смотреть на всё с подвохом?
Погляди на небе, погляди,
Видишь, как горит оно с востока?

Видишь, как сияют купола
И вершины кучерявых вязов?
Видишь, как пугающая мгла
Отступает перед солнцем сразу?

Видишь, наряжается земля
В кимоно из разноцветных всплесков?
Что же ты кидаешь якоря
Не в рассвет, а в злую неизвестность...


Рецензии