Молчаливы прискорбно...

Молчаливы прискорбно рассветы.
Не слыхать утром пения птах.
Просто значит, закончилось лето,
Но не верится, что это так.
       День свои уступает границы,
       Много позже светлеет восток
       И пером улетевшей жар-птицы
       На ладони увядший листок.


Рецензии