под неуемными дождями

не воскресай не воскресай,
под неуемными дождями.
не воскресай не воскресай
и мир тебя не повторяет.
не воскресай, прошу тебя без смысла.
не будет нежности такой,
не будет в точках повторений.
не воскресай, прошу не воскресай,
ты не моё спасение
Tags:


Рецензии