Все надо пережить

А солнце яркое,такое яркое,
Зовет на улицу оно гулять.
Но не пойду гулять
Ведь самоизоляция.
Я самоизоляцию не стану нарушать.
Пойду я на балкон,включу магнитофон,
И солнце светит мне и благодать.
Ну что поделать-то,все это временно.
Все надо выдержать,все надо переждать.
А на балкончике полью рассаду я,
Чтоб было осенью,что собирать.
Свои огурчики и помидорчики,
Они ведь вырастут,ох,благодать!
А вирус,он уйдет,пришел ведь не на год,
Пришел он не на год,не навсегда.
Ведь с ним мы справимся,
мы скоро справимся,
И не с таким справлялись то
Мы в прошлые века!!!




4.05.20ог.


Рецензии