Дорожная

Собираю чемоданы
Раз, два, три, четыре, пять
В этом горесть, тут усталость,
Их так сложно паковать

Я все чувства утрамбую
По пакетам разложу
Сверху страхами прикрою
Быстро ручки оторву

Чтобы эти чемоданы
Мне с собою не тащить
чтобы не тревожить раны
Чтоб плохое все забыть

Налегке, без лишних хлопот
Я шагаю с рюкзаком
Пусть набит он очень плотно,
Но нести его легко

Здесь и дружба, и признание
И любви по самый край
Быть счастливым очень просто
Чемоданы забывай!


Рецензии