Неповторима одинокая печаль

Неповторима одинокая печаль,
неповторима,
Неповторима между светом и тьмой.
Она тебя покорила,
Она будет нежной такой.
Не играет с тобой и не спросит,
что кому-то в жизни нужна.
Иногда её ты находишь,
для кого-то эти слова


Рецензии