Всем привет! Снизу!

1. Не набивай за собой след, ибо по нему тебя догонят и затопчут, обгоняя.

2. Сила, - это лишь навык использования любых препятствий для их преодоления.
  Больше она, - ни для чего!(препятствий нет?! Так и, - нахер тогда сила)?!Др. "евр".
 По логике и выходит так, - что для силы и нужны, всякие там, "препятствия"? -
"Нету их?  И Сила тогда, - наХ"?!  Так вот точно как и страх.
 
3. Пляски, ритуалы и прочие атрибуты людей? - Лишь попытки не то, что бы - типа там, - "Вырваться из системы? В которой оказались"? А - доплясаться хотят, в той же, но - до "другой"!  Мало чем непохожей на любую "другую" переплясанную уже тыщщу раз.

4. Язык развивается вслед за практиками, ведь пока по пальцу молотком не уёб/ёшь, то и как правильно потом сказать и не вспомнишь,  а потом начинает доказывать, что Он – Главнее! Быт – против бытия. Потому у немых людей интерактивная и пальцовка.

5. Человек не создан, что бы говорить о том, о чём он не практикует. Но судить, т.е. - сравнивать обо всём на себя,  - вынужден!  Устройством нашего выживания среди нас. Отсюда и не совпадения, производное – болезни, да и тому печальнее.
 
6.«Отсталые» народы не желают «изучать», что такое – "математический анализ"?!; они и так - всё про себя помнят?! И за других им изучать? - Недосуг, да и не полезно. Арифметика – бацилла прогресса, которому на человека – насчитать.

7.Всё совсем не так сложно, как мы себе выдумываем, -
Болезней много меньше? Чем желающих иметь с них выгоду для себя.

8.Всё есть, – вибрации. Т.е. – дыхание Вселенной, читай – Бога.
 
9. Где  начинаем трястись не в унисон? С  Тем, кто нас содержит? - Оттуда и все наши болячки, вплоть до полного диссонанса – смерти.

10. Край?  Это всегда начало падения с вершины, на которую путей? - Немеряно!
 но с неё?  Всегда лишь два пути: -
    "Вниз, или на ней? - Памятником застынуть".

Всем привет!  Снизу!


© Copyright: Сергей Тумаков, 2019.


Рецензии