Я скучаю с тобой, моя осень

Я скучаю с тобой, моя осень,
Я скучаю с тобой, это мой крест.
Вдохновленный, красивый прохожий.
Он не потерян, он в кого-то влюблен.
Просыпаюсь с тобой и рыдаю.
На краю планеты найду.
Ты скажи мне, чего я не знаю,
Ты скажи мне, тебя я люблю


Рецензии