Спор

Порывисто, быстро и точно.
Слова ты находишь в споре.
Красочно, ярко и скоро
Из спора родиться ссора.

На вдох не хватает мгновенья
И аргументы иссякли.
Кружаться воронками гнева
Слюны нерастраченной капли.

Ох, жаркой до неприличия
Выдалась эта дискуссия.
Закончилась, не начавшись,
Школьная наша экскурсия.
(с) aniramast


Рецензии