Прислонись к дереву

Прислонись к дереву,
подыши сосной,
Там, где ветер прохладный дышит тобой.
Где нет отчаяния,
И гремит Спасом грусть,
Мне одиноко и пусть,
Как дышал я тобой,
Сквозь столетия и мглу.
Я тебя сердцем,
Тревогой,
И снова дышу.


Рецензии