Луна

Я вдаль свои желания пускаю
Вдоль мысленной загадочной струны.
И я люблю. И медленно вдыхаю
С прохладой ночи аромат луны.

И льётся свет, прозрачный, терпеливый –
Он гладит полуночную траву,
Журчит в реке волной неторопливой.
Мир начинает новую главу.

Заря взойдёт, короткой ночи смена...
Но, сохранив холодный лунный свет,
Поднимет море взбалмошную пену,
Оставив на песке волнистый след.
04.05.20


Рецензии