душа не говорит цифрой

Душа не говорит цифрой
Всё буквицею молвит
*
Мир не оцифрован мной
Цифрой её в землю хоронят
*
С душой стихом я говорю
Она все сказки мои помнит
*
Я забываю – она
Всегда мне их напомнит
*
Бессонницей
Ночной,
и сердцем, что в груди
Без стука…- на миг
Потом опомнясь в сердце дышит
И ждёт, когда вновь сердце застучит
Забьётся птицей в клетке…
*
И смотрит мне в лицо и смотрит…
*
©ccc


Рецензии