Назад

Иду назад с упорством маньяка,
Смотрю туда, когда судьба вершилась.
Давно б тому сказать, пора, пока!
Но часто жаль того, что не случилось.

Всё шло на плюс и мало, что на минус:
И нефть росла и пенсии росли.
И вдруг, приходит к нам короновирус –
Ну, появился, как из-под земли.

И я, теперь, как сотни дураков,
Не стриженных, сидящих по квартирам.
А в головах у нас, у чудаков,
Один вопрос, так кто же правит миром?

Читатели, ещё раз, всем привет!
Хочу сказать, не то, чтоб в назидание.
Чтоб, уходя, всегда, гасили свет.
И всем понятно – значит, до свидания …


Рецензии