Маленькое чудо

Он родился в подвале на Ваське
И был дворником местным спасён.
И в приюте кошачьем был самым
Нелюдимым и диким котом.

Приглянулся нам котик по фото
И его мы забрали домой,
Он расцвёл от любви и заботы
И характер раскрылся другой.


Рецензии