Давай встретимся, выпьем вина

Давай встретимся, выпьем вина,
Посидим на морском берегу.
Только ты мне для счастья нужна,
Без тебя я никак не могу.

Давай встретимся, выпьем вина,
Надоело сидеть взаперти.
Я печали напился сполна,
Мою душу сковал карантин.

Давай встретимся, выпьем вина,
Что-нибудь под гитару споём.
Подпоёт нам тихонько волна,
И нам будет комфортно вдвоём.

Заблестит горизонт вдалеке,
Я тебе расскажу про судьбу,
А потом напишу на песке,
Твоё имя из девяти букв.

Давай встретимся, выпьем вина,
На тебе я помешан давно.
Только ты мне для счастья нужна,
Но, похоже, тебе всё-равно.

04. 05. 2020


Рецензии