Фронтовая

Сияет сталь в огне пожарищ,
Земля устала от войны.
Вставай быстрее в бой, товарищ!
Вставай быстрее в бой, товарищ!
Держитесь, Родины сыны!

Летят снаряды, рвутся бомбы,
Стучит усталый пулемёт.
Уходят люди в катакомбы,
Уходят люди в катакомбы,
Чтоб переждать ночной налёт.

Взмывает красная ракета;
Для наступления сигнал.
Горит и молится планета,
Горит и молится планета,
А мы фашистов держим вал.

Зияют дула панцерфиров,
Грохочут траки по полям.
Фашистов напоим кефиром,
Прокисшим бабкиным кефиром,
Чтоб их всех пронесло к чертям!

Война суровая наука;
Отвага, доблесть и расчёт.
Но знаешь, брат, какая штука,
Но знаешь брат, какая штука?
За нами в этой битве счёт!


Рецензии