9 мая

Зелёный май. Девятое число.
Наряден город – чисто и светло.
Листвой крылатой тополя трепещут.
Зелёным серебром на солнце блещут.
Тревожит сердце шелестом листва,
Как будто шепчет главные слова:
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!


Рецензии