Не печалься

Не печалься, духовный отец,
Были в мире дела и похуже,
Это время – пока не конец,
Мы ещё вместе Богу послужим.
Мы ещё нашу песнь пропоём
На небесной волне вдохновенья,
И увидим священный подъём,
И свершение тайны Творенья!
Зло уйдёт, как отравленный дым,
Солнце Правды проглянет сквозь тучи,
И кто Богу действительно сын,
За терпенье награду получит!


Рецензии