Коронованных не навещают

Я ж, не знаю? Как там было
У тебя? И Ты не знаешь, -
Почему? - Я? То "огн'иво"?
То, - зазря в него чирка'ешь?

Да и никто не скажет, кроме -
Кого?! Да и никто не скажет!
Дадут таблетку, что в дурдоме?
И проследят, что в пасть не мажешь,

Потом глюкозы в обе булки,
Апельсинов, возле койки,
И с двери - "Чао"! Что с базуки,
"Вот же сука! Какой стойкий"!


Рецензии