Наедине со всеми и собой

Наедине со всеми и собой
(Автор: Роман Ковальский)

Наедине со всеми и с собой,
Я истину за шиворот ловлю!
Без фальши всякой этой напускной,
Я не хочу равнять её к нулю!

припев:
А песня рвётся изнутри наружу,
И каждый день она готова в бой!
Я обнажаю в этой песне свою душу -
Наедине со всеми и собой!

Наедине со всеми и с собой,
Мне нечего скрывать я не боюсь,
Не стыдно мне ничуть ведь я простой,
Я просто выйду к людям улыбнусь!

припев:
А песня рвётся изнутри наружу,
И каждый день она готова в бой!
Я обнажаю в песне этой свою душу -
Наедине со всеми и собой!

Наедине со всеми и с собой,
Пишу стихи и песни я пою!
Пожалуй это стало мне судьбой,
Поэтому я каждый день в строю…


Рецензии