Личная сила

     Субъективная ясность ума-
   вереницей
            рифмованных
                строк,
             даже тот,
       кто шедевр не создал-
 многих разных  деталей знаток.

     Небольшая подвижность  ума
     приуменьшит значение строк,
    не рассмотрит деталь никогда,
     не транслирует нужный итог.

      Субъективная ясность ума
      ограничена  знанием Слов
 
            04.05.2020


Рецензии