Страшное чувство

Это срашное чувство - месть,
Оно сеет войну и злобу,
Унижает людскую честь,
Чтобы сделать больно другому.

Это страшное чувство, месть
Порождает жестокость и страх,
И уже никому не счесть,
Сколько боли от неё с сердцах.

Но если кто-то обидел вас,
Постарайтесь простить и забыть
И в себе это адское чувство
Навсегда, навсегда подавить


Рецензии