Мельничук-Фрумович Девочка...

   Стихи Ольги Мельничук , муз и исп Самуила фрумовича
http://youtu.be/Ee6ftIWDx98 Девочка... Стихи Ольги Мельничук ,
   муз и исп Самуила Фрумовича
Хорошенькая девочка, отличница,
Всерьёз влюбилась в школьного учителя…
Он математике учил не шуточно,
Она ж урок считала по минуточкам…
         Припев:
Входного билета любовь не спросила,
На школьном пороге мечтой появилась…

Урок проходит… Ниточки оборваны,
Через неделю следующий, не скоро-о-о…
До встречи богоданной вечность целая,
Вновь в ожидании душа несмелая… 
         +Припев
Нет, не в портфеле, счастье она прятала,
А в глубине души… Да ночью плакала…
Не за горами выпускной… Признаться как?
Закон любви не писанный… Расстаться как
          +Припев
Сирень цветет с густыми ароматами,
Прощаемся, прощаемся с ребятами
Любимый мой учитель, что печалишься?
В душе мятеж… Целуй… Целуй отчаянно…
           +Припев
   Видео из интернета... 23 августа 2017 год, Новосибирск


Рецензии