Где начинается небо...

Где начинается небо?
С женских прекрасных глаз?
Или там, где юная Геба
расплескала дождинок алмаз?

Или, может, за сумрачной тучей,
где весенний скрывается гром,
который некогда Тютчев
увековечил стихом?


Рецензии