Защита беспризорников

Защита беспризорников
И тут я скажу и как я понял сейчас и во многие времена очень популярно такое как использование бездомных, нищих, беспризорников как в разных целях - в целях работы, либо еще хуже в целях использования разного плохого качества(тут в том числе донорские органы), либо какое-либо иное использование бездомных, нищих людей и беспризорников - это все будет караться - вы мудаки ебучие - сдохните! А также кто будет оказывать помощь бездомным, нищим, беспризорникам за секси - то тоже мудаки ебучие - сдохните.


Рецензии