Дождь и Русалка. Дневная Улыбка

Дождь во всю Россию вхож.

Дождь во всю Россию вхож,
На Волшебника похож.
Превращая людей в рыб,
И плывем все
             среди глыб.

Вижу вдалеке русалку
(толи Ольгу, толи Галку).
Подплыву       поговорю.
Может - СВАДЬБА к январю.

Пока плыл
 Она ушла.
Вижу-вон-
       Сома нашла.


Рецензии