Гениальный ребёнок во мне не умер...

Гениальный ребёнок во мне не умер,
Выжил и все было для него:
Книги, библиотеки в ступор
Не приводили, не пал на дно.

Вскоре рассветы, что рвутся в окна
И ослепляют, мешая спать
Таки заставили нейроволокна
Тем вдохновляясь, опять писать.

Если ты спросишь, прочтя мой сборник:
"Мама,могу ли я так писать?"
Будущей дочке отвечу:
"Вторник.
Не выбирай, чтобы начинать.”

"Главное,пробуй и голос Бога
Не упускай, а садись и в путь,
Поверь интересная ждет дорога,
Домой лишь вернуться к нам не забудь."

Нужно попробовать, мы не давим,
Может художник в ней, может пловец,
Я и мой муж её всем одарим,
Что нам вложил свыше наш Творец.

04:11 04.05.2020


Рецензии