Мы маршем четким стильно прошагаем!

Мы маршем четким стильно прошагаем!
И глядя в синий небосвод.
Неся в себе великих память!!
Тот победивший всех народ.

На Красной площади не зная.
Как короновирус всех возьмет.
В кольцо из хватки непреложэной.
И многогранной всей борьбы.

Наверно четко и двусложно.
Все как всегда.
Свои мечты.
Антитела в телах не ленно.
Здоровьем бухнем по "короне",
Иммунитетом старины.

Весна, весна мы понимаем.
Вегетативная среда.
Пора, пора мы выделяем.
Гормоны радости себя.

Под звуки марша, очень громко.
Бессмертный полк пойдет стеной.
И души предков будут ломко,
Нам в спину в вытяжке нескромно.
Толкать медалями вперед.


Рецензии