два котенка так похожи!!!

Два котенка так похожи!!!
Ты найдешь различья может???
Черные у них хвосты -
Что за чудные коты!!!

Пятнышки есть и на спинке,
Посмотри-ка на картинку -
Обнимаются котята,
Словно дружные ребята!!!


Рецензии