Утро

Туманное утро,
И солнце с утра.
Морозное утро,
И утром жара

И каждый раз
Что-то другое.
Не каждый из вас
Замечает такое.

И тени деревьев,
И красное небо,
Природы забвенье,
А мы идем слепо.

Утро прекрасно,
Не представляешь насколько.
Утром все ясно,
А не сонно только.


Рецензии