Незнакомка

Вы знаете, я влюблен,

В кого? Неважно.

Взглядом её опьянен,

Душа моя воет протяжно.


Вошла она гордо, как нате,

Не мог не смотреть на неё.

На ветру качалось платье,

Сердце забилось моё.


Волнуясь, я подошёл к ней,

Забыв обо всём на свете.

Она прекрасна, как тысячи морей,

Она луч света на этой планете.


Я влюбился в тебя с первого взгляда,

И не могу забыть.

Дай мне глоток сладкого яда,

Без тебя не хочется жить.


Рецензии