Весна

Убираем зиму мы,
Дали света нам взаймы,
С сердца тоже пыль стряхни,
И зарей во тьме сверкни,

Знаешь ты и знаю я,
Сами мы себе швея,
В жизни шьем мы, что хотим,
Мы светИм или смердим.

Силы есть? Пошли в болото!
Там есть тоже позолота,
Вот смотри, перед тобой,
Свечи гаснут чередой!

В миг сгореть - ума не надо,
Дьявол вновь накинул прадо,
Ухмыляется во тьме,
То ли мне, то ли тебе.

Убираем зиму мы,
Захотели вдруг весны,
Сердце светит ярко-ярко,
И без солнца будет жарко!


Рецензии