Вид берёзовый влечёт

Как во французский варьете
Вид берёзовый влечёт
Своим убранством в наготе
И хором птиц, что в нём поёт.
 
На зорьке ранней, в роще сей,
Пройтись в краю родном
Средь весенних, майских дней
Забывши обо всём.

И насладится красотой
Сестрёнок в ней моих,
Что так влекут меня собой
В днях приходящих и былых.

04.05.2020 15:25


Рецензии