Любовь

Что такое любовь?

Увы, никто не знает.

Ты пришла ко мне вновь,

Но в жизни так не бывает.


Ты уходила и возвращалась,

Я тебя всегда принимал.

Каждый раз ты мне улыбалась,

Но теперь я устал.


Не будем начинать с начала,

Давай останемся друзьями.

Ты просто промолчала,

Зазвенев ключами.


Рецензии