Песенка садовников

Всем известно: человеку
Жить назначено в саду,
Сладкий аромат цветов вдыхая.
На асфальте травки нету,
И не вырастить еду -
Солнца свет высотки закрывают.

Всюду песни звенят -
Мы сажаем райский сад,
Времени напрасно не теряя.
Будет солнце сиять,
Теплый дождик поливать.
Пусть растёт от края и до края!

Мы заботимся о саде,
Сад заботится о нас,
На любовь взаимно отвечая.
Всех приветливо встречает
Каждый день и каждый час.
Так зачем же гнать себя из рая?

Всюду песни звенят -
Мы сажаем райский сад,
Времени напрасно не теряя.
Будет солнце сиять,
Тёплый дождик поливать.
Пусть растёт от края и до края!

Кто садовником родился
И на жизнь не рассердился,
И кому не надоело
Каждый день сажать цветы -
Поскорей берись за дело,
Будь спокойным и умелым.
Мир равняется на смелых.
Саду очень нужен ты!

Всюду песни звенят -
Мы сажаем райский сад,
Времени напрасно не теряя.
Будет солнце сиять,
Тёплый дождик поливать.
Пусть растёт от края и до края!


Рецензии
Стихи очень вдохновляющие

Кирилл Селиванов   18.05.2020 14:31     Заявить о нарушении