Сферы Бога и беса

Дух это 200 сфер частот,
Как виртуальный ума флот,
Частоту задает наше мышление,
Вот это есть жизни достижение.

Предел частота это от бога,
Но, к нему трудная дорога,
Кто в низких частотах пребывает,
Тот программы беса выполняет.

Моисей с богом вел диалог,
А вот другой никто не мог,
Бог человека выбирает,
И мозг на нужную частоту включает.

Нам вера частоты поднимает,
Кто  добрые  дела внедряет,
В ком веры нет, те слуги беса,
И всего злобного процесса.

И бес не каждого берет,
Он действий злых лишь только ждет,
Кто руки кровью замарал,
Тот душу дьяволу продал.


04.05.2020. г.


Рецензии