Путник

Мой путь далекий, непростой,

Нельзя свернуть с пути.

Иду туда, где душа обретет покой,

Где никогда не бывает грозы.


Желаю всем добра,

Никогда не ссорится.

Вот и закончилась дорога моя,

Но жизнь продолжится.


Рецензии