Знакомство. Глава III

Публикуется  под  новым 
        псевдонимом
      ВИРТУОЗ  ВАЛЕРА.

         Глава III

Привлекательная
                такая,
Как
        никакая
Другая,

              о,
              да,
Увлекательная
                такая,
                как
Ветка
           для
           ветра,
           как
           скрипка
Для  мэтра,
                пометка
                тех
                менуэтов –
                тех,
Что
        в  проэкте;
Отличительная,
                как  читка
                поэту:

                личность
                вот  эта,
Соблазнительная               
                такая,
                значит –
                земная,
                эта
Соседка…

                ведь
Симпатичнейшая
                она
                такая, – 
                как
                мечта
Дорогая…

                рядом
С  Детушем
                тут
                эта

Жемчужина
                из
                жемчужин,

Из
Женщин –
                женщина;

Нет,
        не
        поденщина…

Она
Поэту
           этому –
Эта
       поэту,
Который
Наверняка
                ей
                не
Нужен…

                а
                он
Уже
         ею
         загружен!


         
           ***

(Я  удалил  продолжение
и  оставил  только  начальный
     фрагмент  рассказа.)


Рецензии