Жди меня

Дорогая, верь и я вернусь,

После долгого расставания.

Каждый день о встречи молюсь,

Для любимых нет расстояний.


Я вспоминаю о тебе,

Твой прекрасный взгляд.

Грусть у меня на душе,

На небе звезды не горят.


Жди меня, и я вернусь,

Не страшны расставания.

Вот, в самолёт сажусь.

Чтоб сократить расстояния.


Рецензии