Акация

                -1-
Зацвела акация под моим окном.
Засияла гроздьями, словно серебром.
Аромат акации голову мне кружит.
Соловей на ветке с песенкою дружит.
                -2-
Когда акация в цвету,
От жизни радости я жду.
Когда акация в цвету,
К ней на свидание иду.
                -3-
Ах! Акация.
Гроздей белых дым.
Ах! Акация.
Нежность, грация.
С ней всегда я буду молодым.
                -4-
Весенняя акация накинула фату.
Стоит, цветет, красуется
У сверстниц на виду.
От ее величия глаз не отведу.
                -5-
Когда акация в цвету,
Я ищу свою мечту.
Ее любовь и красоту
И юности рассвет в цвету.
                -6-
Акации букет благоухает
Радостью весенней красоты.
Торжественность нас окрыляет
И сердцу нашему дает надежды и мечты.
                -7-
Девушку-акацию встречу на пути
В буйном цвете беленьких цветов.
Шар земной не трудно весь мне обойти,
Чтоб найти свою любовь.
 


Рецензии