Наследие

Мы все хотим всего на свете:

Семьи, добра, богатства.

Мечтаем о Ромео и Джульетте,

Ненавидим мы злорадство.


Относимся к власти спокойно,

Подчиняться не любим мы.

Трудимся упорно,

Выращивая в саду цветы.


А когда мы постареем,

И обернемся назад.

За нами закрыли двери,

Никто этому не будет рад.


Что оставим мы после себя?

Какой урок преподнесем потомкам?

Как будто не было меня,

Я выбыл из повседневного потока.


Рецензии