Предательство

А ты все рвешься в запертую дверь,
И ты стучишь в закрытое окно.
Но все уходит,рано или поздно,верь  верь,
И достучаться до небес нам, не дано.
 
Ты все пытаешься, как птица улететь,
Иль,в небо,словно бабочка порхнуть.
Мы начинаем потихоньку тлеть,
А надо,просто воздуха глотнуть.


Рецензии