Сам я враг своим чудесам

Я боюсь себе в этом признаться
Всё вокруг –это я сам
И не стоит в зеркало даже смеяться
Сам я враг своим чудесам
    140420

Если тебе не нравится то, что ты получаешь,
 измени то, что ты даёшь.
  Карлос Кастанеда


Рецензии