Небесный Огонь

Ты знаешь, что тебя ни с кем я не сравню, –
Ты для меня единственный на свете.
Зажжённому в душе Небесному Огню 
Как искре вдохновения в поэте
Погаснуть не дано. Горит моя свеча,
И в пламени Любви и Вдохновенья
Сгоревшая дотла забудется печаль
И вечны все счастливые мгновенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.